Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 256

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 270

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 275

Онлайн касса. Вопросы, предложения и замечания.

8 года 4 мес. назад #18 от Смирнов
Неплохо было бы оплату с баланса мобильного прикрутить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

8 года 4 мес. назад #19 от Смирнов
Еще момент. При оплате в кассах наличкой действует скидка в зависимости от количества предыдущих поездок. А вот при онлайн-оплате это почему-то не действует :(

8 года 4 мес. назад #20 от volgaline
Здравствуйте! Такая возможность оплаты у нас есть.
Выбираете пополнить счет=>все способы оплаты=>наличные=>вводите номер телефона и так далее.

8 года 4 мес. назад #22 от Смирнов
Ок. А что насчет скидки в зависимости от количества предыдущих поездок?
Ведь онлайн оплата - это уменьшение издержек много на чем, увеличение пассажиропотока, за одно только это можно 3-4% скидывать, и плюс еще за предыдущие поездки?
Или перевозчик в лояльности пассажиров не заинтересован?

8 года 3 мес. назад #23 от admin
Добрый день. Сразу раскрою вам секрет что мы и так теряем около 3,5-6% от платежной системы, то есть мы все издержки по платежной системе взяли на себя. Вы должны это заметить что при пополнении баланса сумма равна той что заплатили. На счет издержек. Кассирам в офисах стало тяжелее так как помимо очереди они обязаны следить за заказами на сайте и звонить покупателю для подтверждения и уточнения заказа и они также пробивают билет как будто перед ним стоит покупатель. Плюс не забывайте что работа сайта не бесплатна. Домен + хостинг у нас в год прилично вытягивает.
А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других. Посмотрите сами на сайте avtovokzal-volgograd.ru/raspisanie/vgg/volgograd/vgg/znamensk там Волгоград-Знаменск цены идут от 236 рублей и выше. Там вам скидки делают???

8 года 3 мес. назад #24 от Смирнов
Спасибо что не теряете интерес и поддерживаете диалог.
Однако хочу заметить, что Вы сильно лукавите.
Цена билета в кассе для меня 195 р., на сайте 210 р.
1-(195/210*100)=7,1% - такова разница в цене. Это с лихвой покрывает комиссию.
Но! Если комиссия эквайера велика - так перейдите от ЯД к другому, был же раньше OnPay вроде, например.
"Кассирам в офисах стало тяжелее так как помимо очереди они обязаны следить за заказами на сайте и звонить покупателю для подтверждения и уточнения заказа и они также пробивают билет как будто перед ним стоит покупатель" - так вот, и я о чем, стимулируйте покупателей ваших услуг делать заказы в интернете, там билеты априори должны быть дешевле, освободите кассы от очередей. И издержки на ЗП станут ниже. Только наверное надо как-то воедино связать базы заказов, ну то есть чтобы заказы из интернета коррелировали с общей базой заказов. Логично? И ничего не надо будет проверять, обзванивать клиентов. Оформил кто-то заказ в интернете - вот вам билет, печатайте на принтере (если надо) и езжайте.

"Домен + хостинг у нас в год прилично вытягивает." - да не смешите, в сравнении с оборотами за год это копейки.

"А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других." - а до этого все были шутки? С тем что цены ниже не поспоришь, молодцы. Я лишь хотел чтобы Вы уловили мысли, что любая оплата онлайн везде дешевле, чем такая же оплата оффлайн. Но вот у Вас наоборот.
Впрочем, Вам конечно же виднее )
Спасибо сказали: людмила

8 года 3 мес. назад #28 от APXAHrEJI
Про сайт автолайна:
Такое впечатление что его ребенок на коленке конструировал..
1. При добавлении нового пользователя не сохраняется дата рождения.
2. при попытке забронировать билет меня автоматически деавторизовали
реально проще дойти и купить, но когда едешь на поезде до Волгограда, хотелось бы забронировать билет заранее дабы не ждать два часа.

8 года 3 мес. назад #29 от admin
Спасибо вам за критику.
Мы всегда готовы вас выслушать и улучшить наш сервис. Если есть у вас конкретные замечания к "ребенку" так выкладывайте их.
Сайт работает с новейшими CMS и фреймворками. Поддержка старых браузеров ограничена у нас уже давно. К примеру сайт сбербанка уже тоже отказался от старых браузеров. Мы вам рекомендуем использовать самый продвинутый браузер Гугл Хром. Это не рекламма!!! Просто он все новейшие технологии поддерживает.
А в будущем описывайте свою проблему с сайтом более подробнее.
Ответ на ваш вопрос:
1. Проверил сохранение даты рождения, все записывается. У других по ходу тоже все ок, так как не поднимают вопрос о проблеме.
2. Ни кто не кого не может деавторизовать. Время на которое запоминает вас сайт равно 300 минут. Возможно у вас сменился IP адрес, так как вы говорите ехали в поезде и связь возможно у вас обрывалась, а при повторном подключении к сети вам выдался другой адрес и сайт вас забыл. Ну как-то так.

8 года 2 мес. назад #30 от APXAHrEJI
Спасибо за ответ. Это уже означает, что все же над сайтом работают и пытаются его улучшить. Конкретные замечания я выложил.. Браузер использовал как раз хром. в нем и были замечены неполадки
1. Я 4 раза пытался сохранить. После "сохранения" опять стояли стандартные цифры.
2. Возможно сменился IP, не спорю. Ведь вылетело буквально через 5 минут. Но ВК, Яндекс и другие же не деавторизуются сами. Может с куками чего не так.. И нет, я не ехал в поезде. я говорил про покупку билет заранее ПЕРЕД поездкой на поезде.

8 года 2 мес. назад #31 от admin
Скажите пожалуйста сейчас на данное время у вас также не сохраняются дни рождений и вылетает авторизация.
Если все норм то тогда я могу предложить по поводу глюка сайта что он тупил что мало вероятно или может я проводил какие то манипуляции с сайтом, сейчас это не возможно вспомнить.
Если это до сих пор у вас происходит то тогда будем разбираться в чем дело.
Спасибо вам за потраченное время и указании об ошибках.
Надеюсь что все кто заметит недочеты отпишуться об этом.
P.S. Месяца 3-4 назад устранял огромный баг по поводу возврата билетов, пользователь мог многократно повысить свой баланс на халяву. И опять же спасибо нашим сознательным пользователям что они выявили проблему и оперативно сообщили об этом. Как говориться нет ни чего идеального )))

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум