- Спасибо получено: 1
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 256
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 270
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/wwwroot/avtoline24.ru/libraries/kunena/external/nbbc/nbbc.php on line 275
Онлайн касса. Вопросы, предложения и замечания.
8 года 4 мес. назад #18
от Смирнов
Неплохо было бы оплату с баланса мобильного прикрутить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
8 года 4 мес. назад #19
от Смирнов
Еще момент. При оплате в кассах наличкой действует скидка в зависимости от количества предыдущих поездок. А вот при онлайн-оплате это почему-то не действует

8 года 4 мес. назад #20
от volgaline
Здравствуйте! Такая возможность оплаты у нас есть.
Выбираете пополнить счет=>все способы оплаты=>наличные=>вводите номер телефона и так далее.
Выбираете пополнить счет=>все способы оплаты=>наличные=>вводите номер телефона и так далее.
8 года 4 мес. назад #22
от Смирнов
Ок. А что насчет скидки в зависимости от количества предыдущих поездок?
Ведь онлайн оплата - это уменьшение издержек много на чем, увеличение пассажиропотока, за одно только это можно 3-4% скидывать, и плюс еще за предыдущие поездки?
Или перевозчик в лояльности пассажиров не заинтересован?
Ведь онлайн оплата - это уменьшение издержек много на чем, увеличение пассажиропотока, за одно только это можно 3-4% скидывать, и плюс еще за предыдущие поездки?
Или перевозчик в лояльности пассажиров не заинтересован?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
8 года 3 мес. назад #23
от admin
Добрый день. Сразу раскрою вам секрет что мы и так теряем около 3,5-6% от платежной системы, то есть мы все издержки по платежной системе взяли на себя. Вы должны это заметить что при пополнении баланса сумма равна той что заплатили. На счет издержек. Кассирам в офисах стало тяжелее так как помимо очереди они обязаны следить за заказами на сайте и звонить покупателю для подтверждения и уточнения заказа и они также пробивают билет как будто перед ним стоит покупатель. Плюс не забывайте что работа сайта не бесплатна. Домен + хостинг у нас в год прилично вытягивает.
А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других. Посмотрите сами на сайте avtovokzal-volgograd.ru/raspisanie/vgg/volgograd/vgg/znamensk там Волгоград-Знаменск цены идут от 236 рублей и выше. Там вам скидки делают???
А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других. Посмотрите сами на сайте avtovokzal-volgograd.ru/raspisanie/vgg/volgograd/vgg/znamensk там Волгоград-Знаменск цены идут от 236 рублей и выше. Там вам скидки делают???
8 года 3 мес. назад #24
от Смирнов
Спасибо что не теряете интерес и поддерживаете диалог.
Однако хочу заметить, что Вы сильно лукавите.
Цена билета в кассе для меня 195 р., на сайте 210 р.
1-(195/210*100)=7,1% - такова разница в цене. Это с лихвой покрывает комиссию.
Но! Если комиссия эквайера велика - так перейдите от ЯД к другому, был же раньше OnPay вроде, например.
"Кассирам в офисах стало тяжелее так как помимо очереди они обязаны следить за заказами на сайте и звонить покупателю для подтверждения и уточнения заказа и они также пробивают билет как будто перед ним стоит покупатель" - так вот, и я о чем, стимулируйте покупателей ваших услуг делать заказы в интернете, там билеты априори должны быть дешевле, освободите кассы от очередей. И издержки на ЗП станут ниже. Только наверное надо как-то воедино связать базы заказов, ну то есть чтобы заказы из интернета коррелировали с общей базой заказов. Логично? И ничего не надо будет проверять, обзванивать клиентов. Оформил кто-то заказ в интернете - вот вам билет, печатайте на принтере (если надо) и езжайте.
"Домен + хостинг у нас в год прилично вытягивает." - да не смешите, в сравнении с оборотами за год это копейки.
"А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других." - а до этого все были шутки? С тем что цены ниже не поспоришь, молодцы. Я лишь хотел чтобы Вы уловили мысли, что любая оплата онлайн везде дешевле, чем такая же оплата оффлайн. Но вот у Вас наоборот.
Впрочем, Вам конечно же виднее )
Однако хочу заметить, что Вы сильно лукавите.
Цена билета в кассе для меня 195 р., на сайте 210 р.
1-(195/210*100)=7,1% - такова разница в цене. Это с лихвой покрывает комиссию.
Но! Если комиссия эквайера велика - так перейдите от ЯД к другому, был же раньше OnPay вроде, например.
"Кассирам в офисах стало тяжелее так как помимо очереди они обязаны следить за заказами на сайте и звонить покупателю для подтверждения и уточнения заказа и они также пробивают билет как будто перед ним стоит покупатель" - так вот, и я о чем, стимулируйте покупателей ваших услуг делать заказы в интернете, там билеты априори должны быть дешевле, освободите кассы от очередей. И издержки на ЗП станут ниже. Только наверное надо как-то воедино связать базы заказов, ну то есть чтобы заказы из интернета коррелировали с общей базой заказов. Логично? И ничего не надо будет проверять, обзванивать клиентов. Оформил кто-то заказ в интернете - вот вам билет, печатайте на принтере (если надо) и езжайте.
"Домен + хостинг у нас в год прилично вытягивает." - да не смешите, в сравнении с оборотами за год это копейки.
"А теперь серьезно у нас цены меньше чем у других." - а до этого все были шутки? С тем что цены ниже не поспоришь, молодцы. Я лишь хотел чтобы Вы уловили мысли, что любая оплата онлайн везде дешевле, чем такая же оплата оффлайн. Но вот у Вас наоборот.
Впрочем, Вам конечно же виднее )
Спасибо сказали: людмила
8 года 3 мес. назад #28
от APXAHrEJI
Про сайт автолайна:
Такое впечатление что его ребенок на коленке конструировал..
1. При добавлении нового пользователя не сохраняется дата рождения.
2. при попытке забронировать билет меня автоматически деавторизовали
реально проще дойти и купить, но когда едешь на поезде до Волгограда, хотелось бы забронировать билет заранее дабы не ждать два часа.
Такое впечатление что его ребенок на коленке конструировал..
1. При добавлении нового пользователя не сохраняется дата рождения.
2. при попытке забронировать билет меня автоматически деавторизовали
реально проще дойти и купить, но когда едешь на поезде до Волгограда, хотелось бы забронировать билет заранее дабы не ждать два часа.
Меньше
Больше
8 года 3 мес. назад #29
от admin
Спасибо вам за критику.
Мы всегда готовы вас выслушать и улучшить наш сервис. Если есть у вас конкретные замечания к "ребенку" так выкладывайте их.
Сайт работает с новейшими CMS и фреймворками. Поддержка старых браузеров ограничена у нас уже давно. К примеру сайт сбербанка уже тоже отказался от старых браузеров. Мы вам рекомендуем использовать самый продвинутый браузер Гугл Хром. Это не рекламма!!! Просто он все новейшие технологии поддерживает.
А в будущем описывайте свою проблему с сайтом более подробнее.
Ответ на ваш вопрос:
1. Проверил сохранение даты рождения, все записывается. У других по ходу тоже все ок, так как не поднимают вопрос о проблеме.
2. Ни кто не кого не может деавторизовать. Время на которое запоминает вас сайт равно 300 минут. Возможно у вас сменился IP адрес, так как вы говорите ехали в поезде и связь возможно у вас обрывалась, а при повторном подключении к сети вам выдался другой адрес и сайт вас забыл. Ну как-то так.
Мы всегда готовы вас выслушать и улучшить наш сервис. Если есть у вас конкретные замечания к "ребенку" так выкладывайте их.
Сайт работает с новейшими CMS и фреймворками. Поддержка старых браузеров ограничена у нас уже давно. К примеру сайт сбербанка уже тоже отказался от старых браузеров. Мы вам рекомендуем использовать самый продвинутый браузер Гугл Хром. Это не рекламма!!! Просто он все новейшие технологии поддерживает.
А в будущем описывайте свою проблему с сайтом более подробнее.
Ответ на ваш вопрос:
1. Проверил сохранение даты рождения, все записывается. У других по ходу тоже все ок, так как не поднимают вопрос о проблеме.
2. Ни кто не кого не может деавторизовать. Время на которое запоминает вас сайт равно 300 минут. Возможно у вас сменился IP адрес, так как вы говорите ехали в поезде и связь возможно у вас обрывалась, а при повторном подключении к сети вам выдался другой адрес и сайт вас забыл. Ну как-то так.
8 года 2 мес. назад #30
от APXAHrEJI
Спасибо за ответ. Это уже означает, что все же над сайтом работают и пытаются его улучшить. Конкретные замечания я выложил.. Браузер использовал как раз хром. в нем и были замечены неполадки
1. Я 4 раза пытался сохранить. После "сохранения" опять стояли стандартные цифры.
2. Возможно сменился IP, не спорю. Ведь вылетело буквально через 5 минут. Но ВК, Яндекс и другие же не деавторизуются сами. Может с куками чего не так.. И нет, я не ехал в поезде. я говорил про покупку билет заранее ПЕРЕД поездкой на поезде.
1. Я 4 раза пытался сохранить. После "сохранения" опять стояли стандартные цифры.
2. Возможно сменился IP, не спорю. Ведь вылетело буквально через 5 минут. Но ВК, Яндекс и другие же не деавторизуются сами. Может с куками чего не так.. И нет, я не ехал в поезде. я говорил про покупку билет заранее ПЕРЕД поездкой на поезде.
Меньше
Больше
8 года 2 мес. назад #31
от admin
Скажите пожалуйста сейчас на данное время у вас также не сохраняются дни рождений и вылетает авторизация.
Если все норм то тогда я могу предложить по поводу глюка сайта что он тупил что мало вероятно или может я проводил какие то манипуляции с сайтом, сейчас это не возможно вспомнить.
Если это до сих пор у вас происходит то тогда будем разбираться в чем дело.
Спасибо вам за потраченное время и указании об ошибках.
Надеюсь что все кто заметит недочеты отпишуться об этом.
P.S. Месяца 3-4 назад устранял огромный баг по поводу возврата билетов, пользователь мог многократно повысить свой баланс на халяву. И опять же спасибо нашим сознательным пользователям что они выявили проблему и оперативно сообщили об этом. Как говориться нет ни чего идеального )))
Если все норм то тогда я могу предложить по поводу глюка сайта что он тупил что мало вероятно или может я проводил какие то манипуляции с сайтом, сейчас это не возможно вспомнить.
Если это до сих пор у вас происходит то тогда будем разбираться в чем дело.
Спасибо вам за потраченное время и указании об ошибках.
Надеюсь что все кто заметит недочеты отпишуться об этом.
P.S. Месяца 3-4 назад устранял огромный баг по поводу возврата билетов, пользователь мог многократно повысить свой баланс на халяву. И опять же спасибо нашим сознательным пользователям что они выявили проблему и оперативно сообщили об этом. Как говориться нет ни чего идеального )))
Время создания страницы: 0.246 секунд